п р и к о л ы, которые н е-п р и к о л ы

017 - это номер газеты ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ, где на 4-й полосе ВСЕГДА страница Народного Героя Петрова!

Народный Герой Петров

 

п р а к т и к у м. П е т р о в а
Улучшаем себя

МАТЬ СВЕТА
повторение - мать учения, а ученье - свет!

Кратко повторяем весь комплекс из 8-ми упражнений, позволяющих быстро и заметно улучшиться!

Упражнение №1 "Не стоять на проходе"
Не стойте на проходе! Не стойте в дверях, воротах, коридорах, дорожках, тротуарах, подходам к лестницам и эскалаторам.

Упражнение №2 "Отучаемся от обезьяньих инстинктов"
Если кто вас случайно толкнет - не распаляйтесь автоматически, не бейте в ответ ни рукой, ни ногой, ни словом, ни делом, ни мыслью. Контролируете инстинкты "проучить", "показать", "унасекомить".

Упражнение №3 "Не царь, не раб и не герой"
Объединяет два предыдущих упражнения. Если кто случайно встал у вас на проходе - не пинайте его, не толкайте, не обзывайте, не обругивайте его даже мысленно. Помните! Никто не назначал вас его учителем, судьей и палачом одновременно. Говорите "господи, прости меня!" и проходите мимо.

Упражнение №4 "Правильный взгляд"
Смотрите в глаза другому человеку так: почувствовав жесткие лучи, которые вы вынуждены сдерживать своими зрачками, пропустите их сквозь мягкие ткани, находящиеся под вашими глазами.

Упражнение №5 "Не хлопать дверями"
Входите и выходите в двери - в подъездах, вестибюлях учреждений, клубов, больниц и других общественных мест - таким образом, чтобы они не хлопали.

Упражнение №6 "Возвращаем сдачу"
Если вам пересдали сдачу, то, несмотря ни на какие внутренние или внешние аргументы, возвращайте сдачу и все!

Упражнение №7 "Ходить как самурай"
Изучите самостоятельно технику хождения самураем. Важно почувствовать 2 меча за поясом.

Упражнение №8 "Не морщить лоб"
Самое сложное упражнение комплекса. Необходимо не морщить лоб никогда. Если вы вдруг случайно наморщили лоб, тут же вспоминайте, что этого делать нельзя, и продолжайте выполнять упражнение.

Сохраняйте при выполнении упражнений хорошее настроение и ровное дыхание!

ВОПРОС ПЕТРОВА

Продолжалась весна - на подходе был уже тот самый период, когда появляются листья, распускаются цветы и благоухают мужчины. В это же самое время Народный Герой Петров наблюдал за пробуждением жизни в природе. На этот раз Петров исследовал брачные танцы человеческих существ. А поскольку смотреть на это невозможно, Народный герой извлек диктофон из кармана брюк и направил его на первого встречного. Вопрос был изысканный:

Чем должно пахнуть от мужчины?

От мужчины должно пахнуть мужчиной. Это смесь пряно-мускусного запаха кожи, табака, лосьона после бритья или еле уловимый аромат хорошей туалетной воды. Мне нравится как пахнет кожа на животе рядом с кожаным ремнём на джинсах.
Но уж никак не свежестью и чистотой.
Елена, 25 лет

Пахнуть... Если сказать правду, это будет слишком личное, можно так сформулировать: я предпочитаю естественные запахи тела своего мужчины. Чем пахнет от других мужчин, мне, в общем все равно, лишь бы не было неприятно. Предпочитаю Платиновый Эгоист от Шанель. Запах моего мужчины вселяет в меня чувство дома, защищенности, ну, и конечно - ...хм.. понимаешь.
Ольга, 31 года

Если ты находишься на расстоянии метра (и дальше), никакой запах не должен быть ощутим. При более близком контакте запах может быть только 3-х типов: мыло или гель для душа; моющее средство, которым пахнет чистая одежда; туалетная вода, приятная и не "агрессивная". Эти три вида могут существовать вместе, по отдельности или комбинироваться. В жаркий день допускается "запах загара", так пахнет кожа после продолжительного пребывания на пляже. На вопрос "почему?" ответить сложно. Наверное, так ДОЛЖЕН пахнуть мужчина...
Даша, 23 года

Мне нравится, когда от мужчины пахнет хорошими подходящими ему духами,но аромат должен быть не забитый, продающийся в каждом ларьке. Никогда не любила запаха пота.Запах- это как одежда, часть самого человека. Он должен отражать какую-то сторону этого человека, его отношение к окружающим, уважение к ним. Я думаю, запах даже важнее в какой-то степени, чем одежда. От внешности можно отвернуться, а от запаха никуда не денешься.
Ксюша, 21 года

Хорошим табаком и хорошей туалетной водой.
Наталья, 20 лет

Мужчиной.
Андрей Михайлович, 53 года

Лошадью.
Василий 35 лет

У каждого мужчины свой запах есть. Он должен отражать его характер. А вообще-то мужчина должен быть в первую очередь ухоженным.
Елена, 21 год

Водкой. Хорошей туалетной водой.
Саша, 17 лет

Туалетной водой. Антиперспирантом.
Екатерина, 16 лет

Ничем.
Наталья Всеволодовна, 56 лет

Одеколоном и сигаретами. У меня муж курит и я не против, когда от него пахнет сигаретами. Приятно когда от кого-то пахнет приятно.
Юля, 23 года

Хорошим одеколоном. Марки Boss.
Любовь, 50 лет

Деньгами. Вы же знаете…
Незнакомец

Хорошим одеколоном, я думаю.
Светлана, 60 лет

Мужчины должны пахнуть таким запахом, который притягивает. Женщину притягивает не тот запах, которым он надушился, а тот, которым он обладает.
Валентина Сергеевна, 67 лет

С нашей работой кошмарно пахнешь, ничего не помогает. Только ванна.
Сергей, 35 лет

Лично мне нравится несильный естественный запах тела как от мужчин, так и от женщин. Он у каждого свой. Еще мне нравится, когда этот запах немного смешивается с легким парфюмом.
Павел, 24 года

 

Пребывая в прекрасном расположении духа, Петров составил еще два вопроса читателю и отбыл в неизвестном направлении с букетом цветов.
Вопросы к читателю:
1. Чем должно пахнуть от мужчины?
2. Почему?
3. А чем пахнет от Вас (если Вы мужчина)?

ЛЮБОВЬ
И
БЕЛКА

- Ты знаешь, что такое любовь, Петров? - спросила Белка.
- Я старый солдат... - начал Петров.
- Нет! Просто скажи мне - что такое любовь?
- Ну... - задумался Петров.
- Любовь, Петров, - авторитетно сказала Белка, - это когда гладятся,
целуются, обнимаются и прочее.
- Да? - удивился Петров.
- Да! А когда этого нет, это называется - "неразделенная любовь"!

* * *

Белка подходит к Петрову, принюхивается ревниво:
- От тебя духами пахнет!
- Какой я молодец! - не растерялся Петров.
- Мужскими.
- Вдвойне молодец! - не растерялся Петров.

 

к о л л е к ц и я   П е т р о в а
Великая Оленья Победа

А про девушек ты помни, что они тоже хотят познакомиться с приличным человеком. Не меньше, чем ты. Просто, у них возможностей еще меньше. Ну, в этом обществе не принято, чтобы девушки проявляли инициативу. И временами они смотрят на этих лопоухих (или "лапоухих"?) оленей, с выразительными глазами проходящих мимо. И даже сказать им, блин, ничего не могут. Потому что и сами такие же, и еще не принято им самим проявлять инициативу. Вот и ждут, когда этот олень хоть бякнет. А когда он бякает, они от своей вразностороныустремленности могут в ответ какую-то хрень каркнуть. Но, на самом-то деле, оленя не карк пугает - не сам карк - а своя собственная мысль, своя собственная, не выходящая за пределы его головы, свая в голове, что, мол, что-то о нем! не то! подумают! Еще раз: карк его не пугает, его пугает шевеление внутренней сваи - за 10 секунд до и в течение 5 секунд после начала карка. Лишь тот олень, кто способен справиться с 15-ти секундным шквально-свайным торнадом - это называется Великая Оленья Победа! - обретает, начиная с 6-й секунды, радость общения с милым беззащитным, в общем-то, существом. Поэтому и говорят, что олени - животные красивые, но глупые.

 

(продолжение)
ПОЧЕМУ ПЕТРОВ - НАРОДНЫЙ ГЕРОЙ?

75. Потому что Петров умеет общаться.
76. Потому что Петров не завидует.
77. Потому что Петров просыпается без будильника.
78. Потому что Петров всегда на своем месте.
79. Потому что от Петрова пахнет ванилью.

(продолжение следует)

 

 

02 03 04 05 06 07 08 09
10 11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 32 33

 

АЗБУКА ДзенРУ Магическая Футболка ПИ ЛУчистая газета

 


 

 

Copyright © 2003 Газета "Пятое Измерение"
Письмо писать Народному Герою Петрову - дело важное и достойное.
Посему адрес вот: pi@zen.ru

Рейтинг Эзотерических ресурсов Рейтинг@Mail.ru

 

Межрегиональный эзотерический ресурс - ЭZО-Сеть